Disse aqui uma vez que gosto de fazer bolos e sobremesas, embora não os coma. 
A nível de pratos principais, os pratos que mais gosto de cozinhar e também de saborear costumam ter um ingrediente em comum: bacalhau.
O mais irónico é que na minha infância, e à semelhança de todas as crianças, detestava bacalhau, embora fosse um prato que comêssemos tradicionalmente às segundas e sextas em casa dos meus pais: bacalhau cozido com batatas (detestava) ou bacalhau com grão (este já era mais do meu agrado).
A nível de pratos principais, os pratos que mais gosto de cozinhar e também de saborear costumam ter um ingrediente em comum: bacalhau.
O mais irónico é que na minha infância, e à semelhança de todas as crianças, detestava bacalhau, embora fosse um prato que comêssemos tradicionalmente às segundas e sextas em casa dos meus pais: bacalhau cozido com batatas (detestava) ou bacalhau com grão (este já era mais do meu agrado).
No fim-de-semana passado, recebi a família cá em casa e decidi fazer bacalhau com broa, um prato que a minha prima Cila me ensinou a confeccionar há muitos anos e que acabou por se tornar uma das minhas especialidades.
É delicioso...
3 comentários:
Pronto, fiquei a babar...
É verdade, eu posso atestar este dote da minha amiga pois já tive o prazer de provar o prato e é mesmo uma delícia!
Oh, se é uma delícia... de chorar por mais!
Miss M.
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